ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 毛毛猪

[学校信息] 求助UCR的mpac和ba的选择,未来BA会越来越卷吗?

楼主
作为学zha,并且背景为纯文科的小弟已经有了ucr的mpacc和ba(同校)的offer情况下,选择哪个比较好,

另外ucr的ba今年第一年开,这个专业可是一个校友networking都没有。。(是不是就业很捉急。)

如果以能找到工并sponsor作为导向的话(华人所也可接受)如何选择?

同时,很多人跟我说BA只有中大规模以上公司才有岗位,并且未来只会越来越卷,别提刚开第一年项目的UCR了

不知道两个专业的offer怎么定夺,万分感谢~!

主要是最近太焦虑了,急于求助。(两个项目都是stem)

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
hzdy1994 发表于 2021-3-27 03:13
楼主你好呀。accounting现在就业是什么情况我不是很清楚,只说说BA这方面。
首先你帖子里提到的几个问题我 ...

同意!               
板凳
目前收到了mpacc的offer,已经付了押金,ba的话估计再申请可能来不及了,万一没录取相当于今年全聚德了。不知道这条路能不能走通。
地板
Ariafox 发表于 2021-7-18 21:23
楼主你好!我也有打算申ucr ba 2022fall,请问能不能透露一下你的bg?因为我也是纯文科转ba,现在想参考一 ...

ucr的ba是要求先修课里有统计学 线性代数 或者其他定量分析课程的。我之前问过商学院,因为也想申ba,得到的答案都是一样,没有统计学没戏。。
或许你可以去试试看?如果录你录取ba后能否跟我说一声?
Ariafox 发表于 2021-7-19 21:33
他们所谓的修数学三件套一定要是大学学分课程吗?我看有的学校好像自己去mooc平台补的也可以,当然最好 ...

需要你的课表里有统计学课程和大量定量分析的课程。他们是这么说的。
但问题是你为了读ba选读这么课程,可能对ba的就业情况过于乐观了。。带stem的会计其实比ba就业要好很多,尤其是现在ba的就业形势
Ariafox 发表于 2021-7-22 11:20
好吧,谢谢楼主!我试试看

好的。你可以试试看,有消息的话麻烦告诉我,我也挺好奇能否转ba,
话说你是不是已经修读了很多ba课程在类似于cousera上面?
Ariafox 发表于 2021-7-26 12:24
其实也没有,修了一点吧,因为不知道是否一定要学分加上在GMAT还没考出分 迟迟犹豫是否要去找国外有学分 ...

请问你申请上了ucr的msba吗? 如果录取的话麻烦兄弟告诉我一声~
谢谢~!