ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: garyddfgd

【求选校】Columbia SIPA MPA vs Duke MMS FOB vs NUS MFIN

阿子770 发表于 2021-3-28 05:17
楼主好!作为两个都申请的人,说下我的想法吧。

哥大的sps和mpa都被污名化的很严重。但SIPA也是美国MPA里 ...

额,哥大SPS还是不要和MPA相提并论了吧,二者完全不是一个等级啊。今年SPS对陆本是变难了挺多,但以前门槛不高的。

我知道MPA-IFEP课程很好,只是无奈专业叫公共管理,和传统的商学院相比还是吃了点亏,好在有哥大的名气护着。
阿子770 发表于 2021-3-30 01:11
是啊,所以说被污名化啊。SIPA是很欢迎有工作经验的人加入have broader global perspectives的,本身成立 ...

额,我的意思是,SPS我觉得不算被污名化了,它本身真的不太行,可能会被有经验的HR卡了。

SIPA名声也不至于到了“被污名化”的地步,只是褒贬不一而已。
阿子770 发表于 2021-3-30 23:27
SPS真的会被卡嘛 简历上一般不会写学院呀?楼主有听说哪些公司真的卡sps嘛 ...
……
Yukiraxi 发表于 2021-4-12 12:10
求一个nus tl谢谢!

前面有,请自助
好的好的 发表于 2021-5-1 15:38
请问楼主有nus mfin申请群吗?我一月底交的申请,到现在还没有任何消息。感谢~ ...

我录取后退了那个群,不好意思。
到现在都没消息不建议等了,如果是一月底交的应该早被捞了,不会让你等到现在。