ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 请大家投票PhD in IS UTD or NUS

楼主
申请接近尾声啦,UTD昨晚给了offer,NUS上周面试也有比较positive 的回复,想再参考一下大家会怎样选择这两所学校呢?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 29 人参与投票

投票已经结束

86.21% (25)
3.45% (1)
10.34% (3)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
哈哈有人愿意解释一下原因吗?尤其是选择NUS的话?感觉论坛上关于UTD的讨论还挺多的,不过不太清楚NUS在IS这方面怎么样?
板凳
sharonhh 发表于 17分钟前
哈哈有人愿意解释一下原因吗?尤其是选择NUS的话?感觉论坛上关于UTD的讨论还挺多的,不过不太清楚N...

这论坛里很多人对IS都没什么了解,凭自己对这俩学校的认知随便投的。毕竟这里各个专业的同学都有。你这不如问几个老师的意见,甚至在我们申请群里问问都行。
地板
luck2019 发表于 2021-3-4 14:26
这论坛里很多人对IS都没什么了解,凭自己对这俩学校的认知随便投的。毕竟这里各个专业的同学都有。你这 ...

前辈请教一下:TAMU, PSU, OSU, UPitt, UConn这几个和NUS相比如何呀,感谢!
happysheepu 发表于 7小时前
前辈请教一下:TAMU, PSU, OSU, UPitt, UConn这几个和NUS相比如何呀,感谢...

你说的这些学校里TAMU和OSU都没有phd,upitts今年不招生,建议先看一下项目……
luck2019 发表于 2021-3-4 22:56
你说的这些学校里TAMU和OSU都没有phd,upitts今年不招生,建议先看一下项目…… ...

哦哦,感谢!我是明年哈,不知道upitts明年的情况..看过之前论坛大神的学校分档帖,不知道现在按照那个是否还可行,我的目标是PSU、OSU、UPitt和Uconn这一档~
happysheepu 发表于 2021-03-04 10:14:22
哦哦,感谢!我是明年哈,不知道upitts明年的情况..看过之前论坛大神的学校分档帖,不知道现在按照...

?我说了OSU没有is的呀。至于其他几个学校要看你的研究兴趣吧,具体情况具体分析
happysheepu 发表于 2021-3-4 23:14
哦哦,感谢!我是明年哈,不知道upitts明年的情况..看过之前论坛大神的学校分档帖,不知道现在按照那个是 ...

感觉你应该问的是,美国一般项目和NUS项目比较,选择哪个更好 而不是单独比较。
新加坡学校排名虚高
国际排名堪比美国前10
拎到国际上去打,美国50-100都打不过
但是不可否认新加坡那三个都是非常好的学校