ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

{{求助选校}}USC MACC VS UCI MPACC

楼主

第一次发帖,不知道发在这个专区里对不对?
我本科是UC riverside的BA,concentration是会计和审计。研究生被UCI的MPACC和USC的macC同时录取了。UCI给了16K的奖学金,USC给了12K的奖学金。最后上USC比UCI要贵18K的学费,并且USC所在的地点也没有Irvine安全。所以请问一下大家,选择哪个比较好呢?我知道USC的名声很响,但我也很喜欢UCI,请大家给个意见吧。
PS:我想毕业进四大,有身份
收藏收藏 收藏收藏
沙发
vote for USC
求个bg和usc的tl 谢谢~
板凳
建议usc big four factory哈哈
地板
推荐uci
如果从职业目标而言,无脑USC了。当然这里不谈成本和安全性。

为什么呢?
Dream.Big 发表于 2021-4-5 13:15
如果从职业目标而言,无脑USC了。当然这里不谈成本和安全性。

USC大概全套比UCI贵个两万,您觉得值吗
Francott 发表于 2021-4-16 07:17
USC大概全套比UCI贵个两万,您觉得值吗

你目标放在进四大,USC四大校友资源很丰富,是找工作的一大优势。
Dream.Big 发表于 2021-4-5 13:15

因为在OC 竞争压力还是比LA小 而且OC这里四大规模也算可以 而且以后想转office 也好办