ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hansenjhu

[申请总结] 三尺微命,一介书生,虚度廿六,始中秀才

[精华]   [复制链接]
楼主
insead所有专业都是这么可怕的报录比吗?
沙发
您好,我想问下,IESE商学院读管理学博士之前都要先读一个两年的master,这个申请难度大吗,我打算本科毕业直接申请
板凳
hansenjhu 发表于 2021-4-8 14:34
这道题我会做,是需要分情况讨论的。

如果你是个姑娘的话呢,那就把楼主变成你的男朋友;如果你是个男孩 ...

这个我会,lz喜欢什么样的我都可以哈哈哈。
地板
hansenjhu 发表于 2021-4-8 14:30
许同学,你知道这世上最珍贵的一块石头是什么吗?

因为它,汉语言里才出现了价值连城这个成语,来形容它 ...

可是我自己根本就不是一块璧,或许只是一块鹅卵石,大海一涨潮,我就不见了?
hansenjhu 发表于 2021-4-25 16:37
听说男人都喜欢?大的,我也不知道是不是这样。

我不是哈哈哈,我对外表没要求哈哈哈
又看到小哥哥的帖子啦,刚才特意翻了一下你之前的定位,看来最近几年是真的难申请,像你这样的背景我以为能拿到tier1的一两个offer呢,呜呜,感觉压力山大