ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] LSE 网申系统bug如何联系学校

楼主
楼主拖延症赶在LSE圣诞节假期投递网申,但由于网申系统貌似出BUG,交费后页面没有跳转,竟然发现网申系统仍然可以修改信息,于是手欠又申请了第二志愿,结果第二志愿的文书后来就传不上去了。。。。系统也提示有documents没交,但是页面上我已经没法提交了。

看了FAQ和tech support website,以及“how do i...”:里面的确提到了交费后系统延迟的tech bug,但是网页说既然交上application了就没问题,之后如果我们发现你的文件有缺少会邮件联系你再在单独的渠道上传。不要联系学校(以及电话貌似现在没有人接,大家都wfh),不要上传dupilcate,否则只会slow down整个prosess.(害怕.jpg)

进展:16号收到LSE “reference received”的邮件,截至今天(1.20)没有下ID,感觉周围同学都是收到“reference received”邮件两个工作日下ID的,感到紧张 不知道有没有朋友遇到bug吗,目前如何联系学校

收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己顶一个,555别沉
板凳
LSE的id没有那么快的吧
我过了将近一周才收到
地板
zGemini 发表于 2021-1-20 15:50
LSE的id没有那么快的吧
我过了将近一周才收到

感谢!