ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 20210108cwru面筋

[精华] [复制链接]
楼主
前三道还是老三样,自我介绍,写作(why case, how can this program help in your career, how can you contribute to case),还申请了什么其他项目+原因
后5题(90s)也还是基本在之前的面经范围里
4最近在的一个让你感到proud的team project,你在其中发挥了什么作用;
5大概问的是你发现一个情况,可能会造成潜在风险,你是怎么做的;
6完成一个任务时成员之间发生了很严重的分歧,你是怎么做的,从这件事情里学到了什么;
7对不起我失忆了。。。
8工作学习之外把最多的时间花在什么activity上了(60s)

kira网页依然抽风,中间不幸掉线两次,基本每题上传时间都在3min以上
凌晨瞎录完kira,感觉以自己的蹩脚口语和不时瞥稿的动作,十有八九是要被拒了。(TAT)
录完视频之后怀着破罐子破摔的心态给meredith发了感谢邮件,就这样吧
收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
感谢!
板凳
请问楼主有面经整理嘛!
地板
Shaz. 发表于 2021-1-22 22:38
请问楼主有面经整理嘛!

有的,其实之前有坛友发过整理的帖子。稍后我也再发个帖好了
Shaz. 发表于 2021-1-22 22:38
请问楼主有面经整理嘛!

CWRU MSMF/PPD MSAF/UPitts MSF+BA 附tl,bg,所有面筋https://forum.chasedream.com/for ... amp;fromuid=1394018(出处: https://forum.chasedream.com/)      cwru的kira面筋整理在最下面的附件里
runningHAN 发表于 2021-1-25 14:06
CWRU MSMF/PPD MSAF/UPitts MSF+BA 附tl,bg,所有面筋https://forum.chasedream.com/forum.php?mod=view ...

爱您!
楼主问一下一般大家说的45s+90S, 30+60s这是啥意思啊不是只有一个问题么
——Sherry 发表于 2021-1-26 21:30
楼主问一下一般大家说的45s+90S, 30+60s这是啥意思啊不是只有一个问题么

是指类似托福口语考试那样,准备时长+回答时长   比如45+90,就是准备45秒,回答90秒
楼主 那个cwru的面经是ba也一样吗
Kelly678 发表于 2021-2-17 23:01
楼主 那个cwru的面经是ba也一样吗

应该差不多吧,我收集的时候没分项目