ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] SMU新加坡管理大学 MSFE金融经济学 11月16日面试机经【12月1日已被录取】

[精华] [复制链接]
楼主
面试官好像就是TEO 还挺和蔼 有口音 但是我也有点口音 所以彼此彼此 但奇怪的是只有她一个人面试 没有看见教授啥的

以下是问的问题

1.     自我介绍
2.     最大的成就
3.     职业生涯展望
4.     这里特别提一下,她会说很多很多话,最后问你 你觉得数学统计ComputerScience哪个对你来说挑战最大
5.     对你家乡的经济有什么看法?
6.     你为什么来管大?就是因为只听从你爸爸的建议吗?
7.     从哪里知道管大的
8.     有没有申请其他学校

据我的小小了解,基本上成就/职业规划/why SMU or 这个专业是必问的
10月13日提交的申请 双11那天收到面试邀请 但是被放入垃圾箱了 第二天TEO又发了邮件我才收到
现在已经过去9天了 还没有消息 发个面经攒攒人品
还有,我在网上咋就没找到小伙伴呢???一个申请MSFE的人都没有嘛?

更新:12月1日已经被成功录取了,可能也是因为是很早交的申请,等了两个星期零一天。分析一下Timeline同背景
10月13日提交
11月11日收到面试邀请
11月16日面试
12月1日录取

双非中外合作大学 GPA3.7/4.0 雅思6.5 GMAT640 中金财富实习 两个家乡本地银行实习

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
板凳
今天被录取了
地板
请问一下可以先提交申请再补交gmat吗
GMAT是硬性要求 好像是不行的 否则就参加他们的本校考试
再求一个bg 感谢!!
感谢!今天面试大部分题都是一样的!
恭喜楼主 请问楼主本科是什么专业?