ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gshlucas

delete

monkeyjack 发表于 2020-5-6 22:50
请问lz为什么不想在业界了?

我发现自己在工作中比较喜欢搞点研究的东西,也比较向往教书育人的那种生活。
自己顶
我感觉还是看LZ之后想在哪里找读博/找教职/移民吧,想留欧洲选NHH,想留北美选Brock;虽然整体来说NHH的top journal的发表比Brock好些,但鉴于Brock有去Montreal和Concordia等的先例,其实也是一个不错的选择。
Yessioner 发表于 2020-5-9 10:23
我感觉还是看LZ之后想在哪里找读博/找教职/移民吧,想留欧洲选NHH,想留北美选Brock;虽然整体来说NHH的top ...

首先非常感谢您的回复。
其次,我的疑虑在于像Montreal和Concordia等这类档次学校的phd,毕业后能在北美找到教职吗?我不怎么想回国
gshlucas 发表于 2020-5-9 20:21
首先非常感谢您的回复。
其次,我的疑虑在于像Montreal和Concordia等这类档次学校的phd,毕业后能在北美 ...

Montreal和Concordia想place到北美的话应该只能局限在加拿大了,不过只能往下place,比如Ottawa、Manitoba、Carleton、etc.
Yessioner 发表于 2020-5-9 20:29
Montreal和Concordia想place到北美的话应该只能局限在加拿大了,不过只能往下place,比如Ottawa、Manitob ...

谢谢您的回复!
自己顶