ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UCSD MSF kira 面经 [2020-04-09]

[精华] [复制链接]
楼主
史上最晚UCSD MSF面经来了…就当攒人品吧!下一年的朋友可以参考一下…

Q1: 你的short-term goal是啥,目标哪个industry,具体什么company/jobs/function?(45s准备,1min30回答,第一题基本上是固定的)

Q2: (Market Sizing)一支ballpoint pen能写多远?你得出结论的过程和assumptions。Three pieces of information which can help you get an accurate answer?(2min准备,2min回答)

Q3: (写作)Rady School of Management有很多Speaker Events, write an email to make further connection with a person met on the event. (10min写作时间)

附带一个附件,是我总结的面试问题和自己写的答案。

PS: 想问一下有没有RPI的小伙伴,最近录了RPI的QFRA,想知道这个program算是quant吗?就业率如何,口碑怎么样?欢迎直接私信我…

祝各位申请顺利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏9 收藏收藏9
Kira面试可以精准套题,不需要准备海量题库
可以加威:一 二 五 八 零 四 七 八 九 零
感谢分享!               
感谢分享!               
感谢楼主!祝留学一切顺利!
感谢分享
爱吃甜橙的鱼 发表于 2020-4-22 16:32
想问下收到面试的各位有写具体ddl吗,我收到的邮件要十天内录完但是不太清楚具体怎么算时间qwq ...

我是从收到邮件开始算的十天,提前一天录完就行了,不要赶最后期限…
想问下收到面试的各位有写具体ddl吗,我收到的邮件要十天内录完但是不太清楚具体怎么算时间qwq
CalmAubrey 发表于 2020-4-19 12:34
楼主真的好棒,太感谢了,提供了很多思路

哈哈好用就行
哇超级感谢lz~