ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

北方高商EDHEC 3.29面试 4.3日录取(内含面经)

[精华] [复制链接]
楼主
(在CD潜水这么久终于可以分享一下

先说一下自己的情况:国内某211大学翻译专业 (GPA 3.2)
                                        本科期间学生会副主席并且做过一段时间驾校校园经理
                                        雅思 7 (7.5 8 6.5 6) GMAT 590(一战560 二战590 草)
                                        有过加拿大UBC暑校经历 选修Business

==》 所以其实我的情况和CD其他大神真的比不了…

TIMELINE:

2020年3月25日交的申请费 当天给了面试的链接(北方效率真的蛮高的
但是由于当时申请的是MSc in Creative Business & Social Innovation 学校第二天觉得我的背景不太适合 所以取消了我的面试
只能重新选择GE或是MSc in Management Studies 便选择了GE项目继续申请

2020年3月27日 给了新的面试链接 要求3月29日前完成

面试==>
1. 你自己认为作为一个Manager 自身有什么好的品质?
2. 为什么选择北方高商?
3. 说一个你最喜欢的团建活动
4. 说出你认为最有潜力的高科技
5. 最近做的一个重大决定
5. Any Comments

问题不算难 只是我在最后一个Comments出了点状况 当时不知道这个是对自己前面的问题进行总结或补充
结果就是对着屏幕尴尬了半天说了一句:“Comments on what?“ 在剩了40s的时候想着反正也不知道说什么就说自己的优缺点吧

2020年3月29日 完成面试
2020年4月2日 拿到OFFER

大概情况就是这样了 总体而言 还行

祝各位申请顺利!

附件的PNG是我根据知乎上的自己改动了一下 (中间加了水印

面试前每个问题过一遍 就不会有太大问题
(我当时准备的时候 在如何激励和产生创新部分想的答案是团建活动 结果面试问了具体的= = 还好提前准备了不然GROUP BUILDING ACTIVITY 都要想好久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏11 收藏收藏11
沙发
给你发奖学金了吗?
板凳
ChaseDreamwr 发表于 2020-4-4 17:22
给你发奖学金了吗?

没有hhh
地板
请问每个问题之前的准备时间视频会录吗 可以拿手机查东西吗
你好,想了解一下,comment on what? 哈哈哈。我也不知道这题在问的什么
想问下楼主EDHEC有说2020fall线上上课吗?
ViviaBabu 发表于 2020-4-20 18:44
想问下楼主EDHEC有说2020fall线上上课吗?

那天参加了一个针对已录取学生的讲座 目前学校给的回复是等五月中旬的通知
等到时候有具体的方案了我再在帖子里更新一下
Crainp 发表于 2020-4-18 10:57
你好,想了解一下,comment on what? 哈哈哈。我也不知道这题在问的什么

这个问题其实不太重要哈哈哈 主要就是对你前面有些问题你觉得回答的不够完整可以进行补充 或者再随便讲一些自己的优劣势就可以了
petiteV 发表于 2020-4-18 01:43
请问每个问题之前的准备时间视频会录吗 可以拿手机查东西吗

准备时间是会录的 我的电脑摄像头全程都是启用的状态hhh
KillaGhini 发表于 2020-4-28 17:09
那天参加了一个针对已录取学生的讲座 目前学校给的回复是等五月中旬的通知
等到时候有具体的方案了我 ...

好的好的 谢谢啦