ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 刚做完Emlyon的digital test,来一点反馈 [2020-04-01]

[精华] [复制链接]
楼主
每一个部分都会有一个小教程教你怎么操作。

第一部分:情景模拟:role play response有相关项目信息,你是project负责人,人物特点等。选择一个最优放到加符号,选择一个最差放入垃圾桶。可能会持续很久,看你的回答,每人情况不一样,但是有倒计时。有红框,是指有未读信息。(好多信息阿)
Role play meeting:三个人CFO 和两个同事,同事之间有矛盾,问答后会有一对一的meeting,一个新加入公司不久的员工。

10题:多米诺骨牌逻辑,8题推球。
domino:根据规律找到最适合的答案。
推球:从上面的球通过几步变成下面这个球,多少步骤。考察认知逻辑思维。

Essay或者关于行业问题,写到框内,5分钟内。100-200字。(commun的问题,疫情下的数据化营销如何进行等,什么叫做……定义,动机,为社么选择这个项目,这个学校)

Reporting视频,人机面试,15秒时间看题,2mins回答。(不知道为啥同学们都是1mins30s我的是2mins)我的问题是:职业规划为什么这个项目你做成的一个项目,develop一下

打开test之后就有视频和电脑录像。

一年只能申请三个项目,可以申请其他的项目。还可以发一份邮件给老师让老师评估。
考的是:行为风格,处理事情的风格,沟通技巧,是否能达到目的?认知能力,逻辑思维,对事物的观察。对行业知识是否有基础的了解,申请动机是否有力?

解决问题能力:在做DT的时候,你会如何适应,解决问题的能力。抗压能力,在倒数时间能否做出决定,语言能力。
祝大家被成功录取,加油!
收藏收藏13 收藏收藏13
沙发
楼主您好!想问下你的emlyon admission软件安装了多久哇
板凳
KillaGhini 发表于 2020-4-2 22:03
楼主您好!想问下你的emlyon admission软件安装了多久哇

看情况,网络良好很快,我当时是弄了5个小时(v普n不稳定,五个小时是包含了做题的),其中下载考试大概三小时多,做题的时候网也卡,不过是一段一段的卡(即做完一部分进入下一部分的时候会有加载时间),不影响做题。(我不是楼主~)
地板
楼主是digital marketing专业的吗?
Alex1996 发表于 2020-4-3 04:13
楼主是digital marketing专业的吗?

是呢
CocoN 发表于 2020-4-3 02:13
看情况,网络良好很快,我当时是弄了5个小时(v普n不稳定,五个小时是包含了做题的),其中下载考试大概 ...

我的网还不错 可能因为在法国 只下了大约几十分钟近一小时把
这加载真的吐了 一个小时过去了,屏幕上还是71%
感谢分享!