ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 选校求助:美国master还是中欧MBA

楼主
请大家帮忙参考一下,我真的纠结到爆炸:
JHU:
坏处:项目水,时间短,如果留美大概率是只能进小firm,估计也没办法进咨询
好处:stem,留美机会比非stem大那么一点点,如果不能留回国也方便落户; 综合性大学,找男朋友机会大一些

中欧:
坏处:不算留学生,上海难落户;class size小,比不上综合性大学那么多人,而且MBA学生已婚的略多,难找男朋友
好处:便宜,给我20万奖,相当于30万读个MBA,超值;更容易进咨询,找工作压力不大;课程内容比master更喜欢

NYU:
坏处:贵,不给奖;非stem
好处:地理位置好,离哥大近
单选投票, 共有 49 人参与投票

投票已经结束

12.24% (6)
73.47% (36)
14.29% (7)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
cacasjx 发表于 2020-3-26 20:17
我好奇问下 楼主多少岁呀?为什么找男朋友这项这么重要

28了,开始认真考虑男友问题了lol
板凳
大家可以说说为什么这么选吗~
地板
CEIBS MBA的bar和在大中华区的placement应该显著优于另外两个program吧
leslie.x 发表于 2020-3-27 22:07
CEIBS MBA的bar和在大中华区的placement应该显著优于另外两个program吧

那确实不是一个水平的,不过MBA已婚人士太多了哈哈哈
最近要面中欧了,能求个楼主bg嘛
LemonadeCD 发表于 2020-3-30 21:17
最近要面中欧了,能求个楼主bg嘛

我原来的号记不得密码了。我是美本回国工作3年多,先银行后猎头,GPA超低低于3,GRE还行332。
阿妞 发表于 11分钟前
我原来的号记不得密码了。我是美本回国工作3年多,先银行后猎头,GPA超低低于3,GRE还行332。

嗯那,谢谢啦。我成绩和背景都还可以,就是国际经验很少。但愿能成为同学啊哈哈
LemonadeCD 发表于 2020-3-31 13:48
嗯那,谢谢啦。我成绩和背景都还可以,就是国际经验很少。但愿能成为同学啊哈哈 ...

我觉得国际经验应该不是太重要,文书亮眼点,面试好好面就可以啦!你如果没有加群的话可以加个中欧的申请群,群里大神多
阿妞 发表于 1分钟前
我觉得国际经验应该不是太重要,文书亮眼点,面试好好面就可以啦!你如果没有加群的话可以加个中欧的申请群...

可以啊,怎么加啊