ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [已錄] UCSD MPAc R2面經with Stacy &Timeline &BG

[精华] [复制链接]

更新:3.5 收到正式Offer
3.26 收到獎學金通知$25,000

Timeline:
1.23 提交申请
1.30 推薦信交齊
(他們家是統一在R2Deadline 2/1後開始審核)
2.7 接到面試邀请
2.14(凌晨12點) In-Person Interview with Stacy(總長約30分鐘)
2.14(面試約30分鐘後) Nominated for admission

面經:
1. Why do you want to pursue an MPAc degree at this moment in life? What's your career goal?
2. Why our Program?
3. What can you bring to our program?
4. Have you ever been to CA before?
5.有問我CV上的興趣,我是不是還喜歡跑步等等
6.Q&A

面經和大家分享的差不多,只要有好好準備應該很好回答
Stacy人很好,語速聽得出來有放慢
會調和氣氛讓你可以輕鬆自然的講
過程中也會有稱讚及回應
問的問題Stacy也說會在follow-up給我
結束前有直接口頭給offer
面試約30分鐘後就收到Nominated for admission了
(不得不說他們家做各種事情真是高效率)

BG防塵,大家看完會對自己很有信心的!
(Stacy有說我的優勢是在四大有四年經驗,如果BG普通但有工作經驗的人可以考慮申請這個Program)
台灣 國立政治大學會計系
GPA 3.4/4.0
TOEFL:96
GMAT:580(應該沒有人比我低吧XD)
Deloitte審計部門工作4年

恭喜LZ !!
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
Mark一下!               
看一下!               
恭喜學長!!

是學姊哈哈哈哈 也恭喜啦你啦! 上了很多好學校!