ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 求助帖@NYU SPS MASY(Management and Systems)收到面试通知,跪求面经555555

楼主
本人末流985,因为托福短板申请了纽大SPS的Management and Systems。完成VEPT测试后不到一周,在昨天收到了来自Admissions Officer的面试通知,发邮的人应该就是我的面试官,叫Austin Simon。查了一上午的资料,有极少数的关于SPS其他专业的面经,但是没有一篇MASY专业面经的帖子(STEM项目在这方面也有特殊??)。lz预约了2.3的面试,焦急求助有过纽大SPS MASY专业面试经验的人的帮助,如果录了这个项目大概率会走。
具体情况真心的朋友可以加个微信沟通一下,谢谢!

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
年前刚做完这个面试 昨天录了 具体问题记不太清啦 但是是比较常规的那种 注意不要给自己挖坑就好了 面试官比较喜欢追问
还有这个Skype不用视频 语音就好了
板凳
Q_Drizzle 发表于 2020-1-31 12:16
年前刚做完这个面试 昨天录了 具体问题记不太清啦 但是是比较常规的那种 注意不要给自己挖坑就好了 面试官 ...

十分感谢!想问一下主要问简历上的工作经历一类的,还是问生活中的兴趣爱好一类的,或者在一些团队问题中的处理方法这样的?
地板
举手 同录MASY,确实这个项目太小众了哈哈哈哈 来蹲一个组织
MandyFeeling 发表于 2020-1-31 16:58
举手 同录MASY,确实这个项目太小众了哈哈哈哈 来蹲一个组织

你是无面录还是有面试的?我都不知道该为面试准备些啥
想求助一下VEPT是一定要做的吗,提交申请之后他们没给我发邮件我就一直在等提示和链接,最近才发现可能是他们系统有问题给我漏发了
一勺芝士两勺糖 发表于 2020-1-31 20:45
想求助一下VEPT是一定要做的吗,提交申请之后他们没给我发邮件我就一直在等提示和链接,最近才发现可能是他 ...

好像是托福没过100的人需要做的,不过也看到有过了100依然被要求做的。如果你对这个有疑问的话可以直接发邮件问问纽大那面。我是收到通知,然后预约时间做的。他们那个系统确实不得行,我第一次预约完,钱都交了,然后到了考试前天晚上发现网站没有预约记录,连写邮件催问了好几次,最后改了考试时间才考成。
求问一下楼主的BG, GMAT多少分录取了呀~同申请
Blairhuang5219 发表于 2020-2-1 06:05
求问一下楼主的BG, GMAT多少分录取了呀~同申请

等出了录取结果,如果录了的话我会再好好写一篇帖子,详细分享背景、面试和一些相关经验,现在还不好说
Wadeee 发表于 2020-1-31 15:08
十分感谢!想问一下主要问简历上的工作经历一类的,还是问生活中的兴趣爱好一类的,或者在一些团队问题中 ...

回忆了一下 这几个问题都问到了 总之还是 比较常规的问题 放轻松 自信点就好了 不用太紧张