ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

MSBA选校 UCSD VS WFU

楼主
今天早上收到WFU BA的AD啦
WFU真的效率惊人
Timeline: 1.1 submit application; 1.submit kira; 1.17 AD

之前还收到了UCSD BA 以及JHU BARM
JHU就不考虑了

UCSD timeline:
11.1 submit application; 12.6 Kira Invitation; 12.14 Kira Complete; 1.8 Nomination; 1.11 Official AD

隐藏一下背景防尘:
中外合办 统计专业 GPA(WES): 3.5 T:110+; G:325+

个人是比较偏向于UCSD的:课程比较tech,学校知名度高,世界排名高对回国有利,地理位置好
WFU的话就是就业率很高,而且听说就业服务做得不错

不知道大家意见如何呢
希望我们接下来都有更多好运!
单选投票, 共有 186 人参与投票

投票已经结束

69.89% (130)
30.11% (56)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
zhh035 发表于 2020-1-17 11:33
请问lz sd的deposit要多少?

sd是1500刀~
板凳
Ethanmeng 发表于 2020-1-17 12:16
湾区就业其实更不错呀

嗯嗯 也是 就业机会会相对多一些的
地板

JoannaQQQ 发表于 2020-1-17 13:28
本科UCSD的来投一波~
rady的研究生课程没了解过,但是rady教学楼和室内设施感觉是UCSD最好的 ...

哇这样 很棒! 感谢嘿嘿
kqian23 发表于 2020-1-23 02:40
同样纠结? 昨天刚发了个帖子求对比WFU vs UCSD vs UW

看了你的帖子hhh感觉你的bg完全可以申到些更好的学校 像UCLA Emory这种hhh UW的话我不太了解 WFU和UCSD的话我自己更偏向UCSD一些 课程tech一些 国内知名度也高一些
kqian23 发表于 2020-1-24 07:04
哈哈哈谢谢你的肯定,今早刚把Emory交掉,准备最后再申一个UCLA。WFU和UCSD我也比较想选UCSD哈哈,不过如 ...

确实是这样的,留美难度还是较大,得靠自己多努力了。
Lucca930 发表于 2020-1-24 01:37
不好意思打扰楼主一下TT 如果楼主确定不去wfu可不可以refer我一下~

不好意思 已经答应refer一个朋友啦 抱歉哈