ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 2020Kira 之 JHU MSF R2+YALE GBS R1 面经附答案 攒RP?

楼主
前几天一直在赶各个学校的ddl + 复习期末考试
上午终于结束了大学最后一场期末考试 终于有时间整理一下kira面筋(极限操作迟到了几分钟,感谢老师让我考试)金工太难顶了  复习两天可还行
ball ball老师了  给我及格就好

进入正题:
JHU MSF
之前在准备jhu kira, 在cd上搜了好多面筋,之后找到一份带答案的,在这里非常感谢以下帖子的楼主
https://forum.chasedream.com/for ... ead&tid=1353811

我是在楼主的答案上自己修改了部分(避免遇到一样的题答出来会被发现;而且本人强迫症十级患者,必须一字不差的写下来才心安)
这个文件里基本所有列出的问题都有答案,其他的时间来不及又比较古怪,我就没准备了。

是JHU MSF R2, 1.03做的,遇到的题目是:
1:if you have the chance to spend one hour with global famous celebrities, but he cannot say anything, who will you choose and why?
      如果你可以选择和一位名人见面,你会选谁,为什么?
2:讲一个你很想参加的但又不允许你参加的club或者activity,why,结果如何
(这个话题练的不熟,一开始故意断网,没想到回来还是原题,这是个bug?所以后来做yale GBS的时候,我就故意掐网,等把答案组织好,练好再去答

YALE GBS
yale的kira是交完申请和费用后才会给链接,不过也要在ddl之前做完,一共三题。
一开始在网上搜了后就都没搜到面筋,准备录的那天早上不抱希望的找了一下,还真给我找着了。最重要的是1.2两题竟然连顺序都没换,一毛一样

1.      Introduce yourself to GBS classmates, your interest, passions, hobbies
2.      Explain why GBS attracts you, how can GBS program help you in your future career
3.      What do you prefer, working in a team or independently?
4.      How to encourage a team/ your team members?( 和team有关,记得不是特别清楚)
但是我没有遇到题3,遇到了题4,所以就用了断网大法,真香

以下附上我整理的文件,攒攒RP,希望大家申请季都可以欧气满满,offer多多,冲鸭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏8 收藏收藏8
沙发
CD小透明 第二次发帖(第一次没人回复)之前在CD上学到了好多
真心希望自己也可以帮到大家
继续去赶ddl了 冲冲冲!
板凳
感谢楼主!
地板

不用谢嘻嘻  冲鸭!
ClementineFan 发表于 2020-1-10 08:50
不用谢嘻嘻  冲鸭!

加油加油!冲鸭!      
断网大法厉害了.. 我遇到没准备的题3硬着头皮讲完的TAT
daydreamer_May 发表于 2020-1-11 11:32
断网大法厉害了.. 我遇到没准备的题3硬着头皮讲完的TAT

其实也有人说可能会被学校发现?  
我现在也整不明白具体啥操作
万一真的大脑空白 断一下再回来稍微有点话说
太感谢了我后天录Kira!没想到真的有面经!
我录完了我只遇到了第一题后面两个都不一样一本正经瞎说八道录完的
请问什么是断网大法