ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zoe-

[备考心经] 27天首战330 GMAT转GRE(V160+Q170)心得分享(附Diagnostic成绩单)

更新:由于群内转考分享已结束,就不再放群联系方式 一些经验写在了公号“shaGlianmeng”
Crystal119110 发表于 2020-4-21 02:44
楼主我和你一样~~也是GMAT真的考不到理想分数然后又限制次数所以压力巨大无比,可惜我当时并不知道原理GMAT ...

phd加油⛽️!
好运?给你~~
酸奶派派 发表于 2020-9-3 03:43
楼主的数学有推荐的材料吗?谢谢

猴哥难题112/magoosh比较时候做提升训练,基础的话最好用OG知识点部分查漏补缺一下
近日较忙,抱歉私信难以一一回复。
希望大家可以先结合自己的实际情况,分析之后再决定要不要转考。我的经验大家看看就好,最主要的还是找适合自己的,无论是考试 还是刷题方法。
甲之良药 乙之砒霜。
BaptismOFfire 发表于 2021-3-1 20:30
“努力当然是要努力,但因为一个考试而否定自己真的没必要。
GMAT和offer如果排优先级的话,相信对绝大部分 ...

hhh感谢认可。一起加油呀