ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: blabla2013

[信息分享] 再次帮导师打广告招PhD学生(University of Miami Operations Management)

不是吧。你是不是看成Management Science PhD项目了?我说的是Operations Management项目哈。
blabla2013 发表于 2020-1-12 10:27
不是吧。你是不是看成Management Science PhD项目了?我说的是Operations Management项目哈。 ...

我看OM系有两个上job market的学生 一个清华 一个中科大 难道是MS系的?
小河和大海 发表于 2020-1-12 11:17
我看OM系有两个上job market的学生 一个清华 一个中科大 难道是MS系的?

你好,我是这个项目的在读生。你看到的是2018年毕业的两个师兄,他们目前一个去了复旦,一个去了中科大。我们项目目前没有在job market上的。
U Miami 非常牛,帮大佬顶一个!