ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Rejoicebaek

【暂定ucsd】UCI MSBA vs JHU BARM

楼主
更新:1.18收到ucsd的nomination,终于可以不用纠结啦!

目前收到的offer只有这两个,是我比较菜

UCI MSBA
优:地理位置好,加州是梦想,高一看到继承者们才想来加州才喜欢上美国
缺:中国学生就业率一般般,综排不是很高

JHU BARM
优:综排很高
缺:回国认可度和就业情况不明,学费很贵

隐藏bg:
魔都211,工商管理,3.6/4.0,均分88,106,720,两年校一等奖学金,宾大沃顿暑期领导力课程(全奖),两段世界500强实习,全国学术英语一等奖,三个课程项目,一些商赛和志愿活动
单选投票, 共有 282 人参与投票

投票已经结束

28.72% (81)
36.88% (104)
34.40% (97)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
SELINAGRE 发表于 2019-12-20 13:19
楼主我问一下jhu barm你在哪里看的录取状态呀,我收到邮件说我被录取了,但是在application portal上我查不 ...

我是昨天收到邮件通知录取,然后今天收到邮件说decision status有变化,portal上显示可能需要一段时间?
板凳
临水照花人yura 发表于 2020-1-11 17:49
想问下楼主,面试除了kira有真人面试吗

UCI我没有kira直接真人面,jhu只有kira没有真人面哦
地板
樱之阁 发表于 2020-2-3 20:21
想问一下UCI申请阶段要寄送GT official成绩吗

如果你指的是电子版,要的,纸质版不用
diana98xxx 发表于 2020-2-4 13:43
差不多同一时间收到nomination 请问有收到正式offer吗?UCSD MSBA

一个小时前收到的正式offer诶,同一天收到nomination的好像也会分批发
ChristineHu998 发表于 2020-2-5 16:50
楼主你有ucsd的录取群吗

有哦,加我vx 947769956