ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] HKU BA

楼主
【更新】楼主因为最后没有接这个offer,所以已经不在群里啦,就不加小伙伴了!祝大家申请季一切顺利~

收到hku ba con offer的小伙伴们可以加楼主微信进offer holder群,大家一起交流一下~用群二维码进来太多广告微商了= =           Timeline防尘Timeline:
10.16提交-12.3 con offer

收藏收藏 收藏收藏
沙发
kassle 发表于 2019-12-3 20:09
求LZ北京,还有为什么是con,差语言吗?

私聊发给你,已经加你了
板凳
mitesoo 发表于 2019-12-3 20:24
我也求下bg吧,谢谢楼主

加你了~
地板
MoonChang 发表于 2019-12-3 22:02
同10.16提交的 今天没有收到邮件 不知道接下来几天还会不会有 还是说今天就发完了= = ...

港校都是rolling的,不要放弃希望鸭,马上就来了~
MoonChang 发表于 2019-12-3 22:06
谢谢楼主~想问下群里现在已经有多少小伙伴了呀= =

现在还只有13诶
One.A.M 发表于 29分钟前
恭喜lz您好,我也申了这个专业,目前还没有收到任何邮件,想问一下lz的bg,谢谢。

加我我私信你~

加我我私你