ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 英美欧金融/管理/市场求定位

楼主
先删掉啦 等投了以后更新

收藏收藏1 收藏收藏1
k
看一下
verapancake 发表于 2019-11-23 03:39
美国项目了解不多,不过感觉欧陆这边,ic的international mgt/ebs, ucl/kcl的mgt都可以看一下,身边朋友 ...

好的,感谢!
超大雨的 发表于 2019-11-22 22:12
你好!可以麻烦你对比较适合我这个水平的冲刺学校和项目的举个例子吗?
我感觉我说的那些学校不太是属于t ...

美国项目了解不多,不过感觉欧陆这边,ic的international mgt/ebs, ucl/kcl的mgt都可以看一下,身边朋友去年录了duke mms和西北im背景也有和lz相似的~
BowenHan 发表于 2019-11-23 02:26
lz的语言很强,感觉申好的管理项目应该比较占优势
但是lz的数学课程分数看起来会比较影响申相对量化的项目
...

哇,剑桥我怕是均分太低网申就掉了(我均分86),不敢想不敢想
不过听你说的我决定冲一冲M2M了呀
我实习不太丰富 也很苦恼 不知道这个月找份相关实习开始做还来不来得及……
Hadee 发表于 2019-11-23 02:16
还有lz可以考虑一下Insead的mim?他们比较喜欢国际交流背景丰富的,也是咨询的大牛校,感觉挺符合lz的背景职 ...

好滴 我现在去研究下Insead。之前粗略的看过,感觉也是大神申请的很多,怕自己比不过来着……
Hadee 发表于 2019-11-23 02:11
相比来说的话lz的背景m2m比asset management 更合适一点?

是的呢 asset management一定quant要求比m2m高很多呢……
lz的语言很强,感觉申好的管理项目应该比较占优势
但是lz的数学课程分数看起来会比较影响申相对量化的项目

我认识的语言比较好,实习比较丰富,但数学成绩一般的有申到m2m, 剑桥management等,但是偏量化的项目就很少拿到offer
还有lz可以考虑一下Insead的mim?他们比较喜欢国际交流背景丰富的,也是咨询的大牛校,感觉挺符合lz的背景职业规划