ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] 2019 MIS Phd 项目申请求定位

本科是上海二本,不多说了绩点3.60,发过两篇论文,都是独立作者,不过是在增刊上的
硕士是UF的 International Business 和 ISOM 两个硕士 辅修了统计 绩点 3.67,做过TA RA,但都没有发表论文,协助老师做过一个研究项目,老师反馈挺正面的不过还在半道上,离出结果还有挺久的。想问一下哪些学校合适,机会大一些?UF本校我应该会申请的。
GMAT的话考了几次都不好就放弃了,好在MIS也接受GRE 我刚考了324, v 156 q 168,应该凑合能用吧,希望能给我一些想法和建议,谢谢~
修正一下,是2020 fall 的phd
UF的MIS挺好的

嗯啊,我也挺喜欢的,就不知道这样的背景有没有机会
Chane_Ziyang 发表于 2019-11-1 12:02
嗯啊,我也挺喜欢的,就不知道这样的背景有没有机会

每年也就招一个学生吧,待遇据说不错。你申请学校还是尽量多一些,nothing to lose ,各个层级都试试
JJJooe 发表于 2019-11-1 12:06
每年也就招一个学生吧,待遇据说不错。你申请学校还是尽量多一些,nothing to lose ,各个层级都试试 ...

嗯嗯,了解了

根据你的介绍,感觉你的GPA、GRE算是过线,有RA经验但其实也没很多研究经历,教育背景组合还是不错。

总的来说,我觉得你会有offer的,为了能去你能去最好的学校还是好好选校,好好准备吧,比如进一步提高成绩或者提升推荐信质量之类的。