ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已收推研信】CUHK macc面试+面经 [2019-10-31]

[精华]   [复制链接]
#
TL:
10月13号踩点提交,10月25号面试通知,10月31号面试,12月24号推研信
流程:
1.一分钟介绍自己最喜欢的电影。30号是关于自己有趣的内容。
2.群面讨论case,2分钟准备。第一轮顺序发言,第二轮随机发言。一共20分钟吧。3.建议穿正装

题目:
雀巢为例,问企业投资和撤资的时候注意哪些方面。

面试参考资料:
case interview可以参考https://www.caseinterview.com/case-interview-basics,真的很全!特别是对各自case类型的区分
还有论坛里这个贴https://forum.chasedream.com/thread-1238690-1-1.html
CD上的面经:把去年能搜到case的自己做了一遍

bg隐藏防尘

双非;89.68 (前6%);7;680(弟弟分数);

offer holder群快100人了,拿到offer的XDJM可以直接加我VX:tivoma进群~二维码总是失效

收藏收藏30 收藏收藏30
看一下
想问一下港中文的的面试给offer比例大概是多少啊?有听说港中文面试是广发。。。。
offer holder群快100人了,拿到offer的XDJM可以直接加我VX:tivoma进群~二维码总是失效
加油小阿莓 发表于 2020-2-21 20:32
请问楼主,面试的时候自己的屏幕会被面试官看到吗? 担心case会遇到一些生词影响理解,想着可不可以开个百 ...

才看到,不会的
群二维码已过期
求拉V:jly802
请问楼主,面试的时候自己的屏幕会被面试官看到吗? 担心case会遇到一些生词影响理解,想着可不可以开个百度翻译在旁边.......
首先感谢楼主分享!!最近刚好要准备面试了,请问还能加群求分享经验吗?
Mark一下!               
entropy233 发表于 2020-1-8 21:09
楼主交了留位费吗

还没有