ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 投票 | 选校vlog 考虑做一期 A day in life at JHU Carey

因为在申请期间,真的在chasedream收获了很多很好的建议,现在正式开始读研了也想要回馈一下社区。学的是mkt,最终在西北和JHU之间选择了JHU,近期的生活有一些超过预期,也有一些遗憾和烦恼。如果大家有兴趣的话,我可以分享一些关于carey不同项目的规划,资源,生活状态。 有兴趣看的话就投票吧!很快也要开始2020的研究生申请了,如果大家有关于mkt方面的申请问题也可以留言。
bg:
完全DIY, 美本PR major, 3.75 gpa, 4段工作经历。
GRE考过cancel了,GMAT 710
JHU奖学金, 西北offer, 哥大商学院拒信

单选投票, 共有 22 人参与投票

投票已经结束

9.09% (2)
68.18% (15)
9.09% (2)
4.55% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
9.09% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
很想看,希望能看看真实的jhu是什么样的
顶楼主~
支持!
想看!!
mark carey至今没个准确的就读体验 希望楼主分享~
很好的post 希望提供真实就读体验 攻破网络谣言
求问楼主做了相关讲解吗?在哪里看?