ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【求定位】2020fall申英国Fin/BA,附背景

楼主
LZ海本,toefl 110+,GMAT 740,wes3.9,实习有四大咨询,五大行Fintech岗,国内某个还不错的券商IBD,另有一份数据相关的research assistant工作。

本来打算只申请美国BA,选校都差不多定好了,临时决定自己DIY几个英国项目。目前比较心仪的项目有

LBS MFA(各方面都没得说,但LZ认为自己的性格不太适合做IBD那种高强度高竞争的前台)
LBS MAM(偏向BA但是又没有特别tech,有点尴尬,BA专业在英国无论是课程还是就业似乎都不如美国)
UCL BA
LSE MFin&PE(没有做过PE相关的实习,不知道会不会有减分)

职业规划方面:长期来看想进tech company,如果念了MFin的话会考虑先进Top咨询再转投资。

求各位CDer给一些定位意见~如果有其它的好项目的话也和LZ科普一下可以吗~

谢谢^_^也欢迎讨论美国选校

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
自顶
板凳
LZ可以加2个学校鸭~

CAM 以及IC

如果你本科学校有录取过Oxford MFE的话,你还可以加上OX

然后木有PE实习申请LSE FPE是木有问题的,但是你可以考虑直接申请Fin,然后入学的时候再转到FPE,这样会更容易拿到录取。

LBS是可以同时考虑MFA和MAM的,但是你需要一个一个的申,比如说先申请MFA,然后被拒之后再补MAM,或者先MAM然后被拒之后再补MFA。

LBS MFA的placement是LBS 3个项目(MFA MIM MAM)里面最好的
地板
宇文所乐 发表于 2019-9-20 17:30
LZ可以加2个学校鸭~

CAM 以及IC

哇哇感谢指导,真的很有帮助鸭!看到你的建议我决定申MFA和Oxford MFE了(本科恰好有学长姐申上过)
RajPatil_Brown 发表于 2019-9-23 13:11
Hey there,
I think your assessment is right on target. In terms of LBS & which program to choose, I ...

wow thanks for your advice! it's really inspiring. I think I would go for MFA & LSE Mfin then.
宇文所乐 发表于 2019-9-20 17:30
LZ可以加2个学校鸭~

CAM 以及IC

求问LBS MFA被拒之后还可以补申其他专业吗?谢谢!