ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

大龄MBA女申请人,想寻找小伙伴一起并肩作战

楼主
Hi 大家好呀
我是去年年底开始想要申请美国的MBA,但是因为在乙方公司工作,一下子来了很多项目,现在GMAT的学习进度可能被耽误了,所以在考虑是不是延后一年申请,这样我有充足的时间准备GMAT出分。 但问题是,如果这样的话,2021年9月我就32岁了,感觉会成为班上“超级大龄”的同学,不知道对自己来说这个value会不会打折。

本人背景,89年3月生,高中本科研究生都在英国完成,本科英国头top20经济学专业,研究生top3管理学专业。
2013年回国,1年教育咨询+3年consulting(有一年在四大)+ 2年digital marketing(中层管理职位)

背景算是不好不坏,中间也经历了不少事情,自己心里觉得还是想去做更多更大的事,所以才想要去申请MBA
希望能找到志同道合的小伙伴一起,可以并肩作战!
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
妹妹你好,我87年的,一起加油
板凳
楼主好,我是四大咨询的,工作五年,北京,今年也要认真申请美国MBA,可以交流啊。
我的微信 wbangzheng 希望你能看到
地板
90年的。b不d读y也h会30a啊 m没ssusuo所谓
90年的 同一起准备 加油~!
同89,一直在犹豫
90年,才开始准备GT,怕来不及啊
同89 由于已经读过一个master了 当时招聘季的关系浪费了挺多时间的 工作经验也才5年 但是年纪却已经很大了 所以也是挺纠结的~~~
一起加油
加油,能加一下微信吗