ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茶叶蛋摊主

[选校] 【已定荷兰】美国USC BA/RPI金工, 法国ESSEC GE,英国CASS BA,荷兰RSM/UvA

看一下!               
小老弟我来了
看一下!               
茶叶蛋摊主 发表于 2019-4-21 12:22
泡CD大半年,看过很多cheese大神您给其他CDer的回复,今天终于轮到给我了哈哈,太感谢

我的 ...

1. 當然是學法語相對更有用. 那得看你有沒有心學了.
要是有心的, 而將來很大機會留在法語區工作/和法國企業之類有業務來往的, 那很值得考慮.

2. 編程這玩意, BA又不是要你學C++, 只不過是用python, 你這個暑假冕上花點時間網上上個boostcamp就是了.
不過你這點也是對的, language + new technical stuffs是比較有挑戰的, 這個就看你本科積慮如何了.
去美國寫BA的話可以省回這點的頭痛, 不過美國的visa policy大環境嗎......就看你賭不賭了.

3a. 有了當地幾年工作經驗想relocate去London兩者沒大分別, 都是看你工作經驗之類了. 關鍵估計不在你本人選校, 而是英國人民今年的大選擇會選擇他們要一個怎樣的將來......(去英國找實習也是這點)

3b. 我對兩國应届薪资相差這麼遠表示極度懷疑.

4. France GE MiM好找工作的特點就正正在於實習機會, 你跳了這個就.........
发表于 9小时前
橙一yu 发表于 2019-4-20 13:05
因为我看很多学校要求学BA有较好的数理背景 如果...

Mark一下
发表于 9小时前
橙一yu 发表于 2019-4-20 13:05
因为我看很多学校要求学BA有较好的数理背景 如果...

好的谢谢楼主
看一下!
看一下!               
同意!               
看一下!