ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 凯斯西储CWRU,马里兰UMD和匹兹堡求选校,附case面经和福德汉姆Fordham面经

[精华]   [复制链接]
楼主
楼主目前主要纠结的是case和马里兰,case是金融专业可以stem,但是听说Cleveland挺不好找工作,项目可以选9个月或者两年的,不过听说case的课很难,楼主学习很渣怕毕业有困难。case综排很高,但是QS和USnews不如马里兰和匹兹堡。
马里兰的会计是16个月,貌似不是stem吧,也不指望找工作了虽然综排一般,但是QS和USnews的世界排名高。匹兹堡的话,排名都没有前两个学校高,回国的话,不知道看什么排名,听说马里兰名气比较大吗?我也是听说的,所以现在很纠结。4.30号就要交定金了,希望大家帮忙投票,最好可以讲讲原因。
下面是case和Fordham的面经,我隐藏了请大家回复一下就能看到了。Fordham是和一个叫chenqing的小姐姐面试的,应该是中国人,其实我只算面试了一半因为网络一直不好。
1.why fordham我就说了在纽约
2.除了location,还有什么原因
3.why Gabelli?我就随便说了说
4.还知道anything else关于Gabelli吗?说实话我觉得这四个问题好像。。。我真的被问得无话可讲了
5.有没有了解过这个项目的课程,或者有没有想上的选修课?这个问题我在面经里面没看到过
Fordham差不过就被问了这些,网络太差,简历什么的都没问。
Case的面试是Kira的,和托福考试口语很像,给你30S或者多久准备再给一分半或者两分钟回答
1.自我介绍,关于你自己有趣的事没在简历里写的
2.为什么Weatherhand?和你的职业目标怎样契合?你能给weatherhead带来什么?(写作题,8min)
3.申请的其他学校和原因?
以上第三道题都是必问的,基本每个人都会问
4.你在学习或者工作中最欣赏的一个人是谁?你怎样表达你的欣赏?
5.关于leadership的,case好像很喜欢问leadership的事情,建议多准备几个例子
6和7我有点忘记了
8.学习之外关于你自己interesting的事情
单选投票, 共有 85 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

36.47% (31)
20.00% (17)
4.71% (4)
38.82% (33)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏11 收藏收藏11
沙发
别怕难度
真的
有难度才能体现出差距
你要是真觉得毕业都有困难,那就不要谈stem和找工作了
我个人觉得case western是一所很适合努力读书的学校
这方面还是case比较好一些所以我推荐case
板凳
看一下!               
地板
看一下!               
看一下!               
看一下!               
Kyk
看一下!               
Mark一下!               
看一下