ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浩淼8848

[学校信息] 跪求给结果,已经交了DUKE FUQUA的保证金,又来了UCLA MSBA的OFFER

楼主
已经缴了DUKE MQM2000刀,原先WL的UCLA MSBA发来了录取信,真的很纠结了,一个名气大,老美非常认可,校友资源广泛,但是在村里,四个track,人数多(据说每班60人),未来毕业自己人竞争都大,因为还有MBA(楼主要留美工作)。一个在城里,工作实习很好找,但课程感觉比较水,BA专业在加州总归被USC,UCD,USF压制,综排也确实低了些。跪求大家指点下啊。
单选投票, 共有 255 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

30.98% (79)
69.02% (176)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
BG:GRE316,GPA3.4,前30美本,商业数学,国内2段实习。
板凳
cyrustanzw 发表于 2019-4-14 22:34
弱弱的问一句,LZ大大可以求一下DUKE的refer么?条件啥都好说,如果已经给出去了的话就打扰谢谢啦,没有的 ...

已经缴了deposit,不可以了吧
地板
WJ.Chen 发表于 2019-4-17 03:49
你好,请问ucla是面试多久出的结果呢?

1.23日面,2.15日WL,前几天转正。
起士 发表于 2019-4-20 12:15
有前辈在duke,对这个学校观感真的很好。可以去上,不吃亏

去杜克上过课,光好看没用,课程太水。160人一起毕业找工作,可怕。已经决定去UCLA
感谢大家投票,考虑大多人意见,也听从内心召唤,决定去UCLA了。求拉新生群,有希望合租房或者目前还有房合租的请加我,