ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Duuup

[选校] 【求助 附背景】985 top5的惨淡申请季 ——去哥大AA or 补申 or Gap

楼主
本帖为密码帖 ,请输入密码 
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
LAU1996 发表于 2019-3-26 14:43
补申里面罗村应该匹配,不过罗村申请的人很多,r2都有一大批人在wl里面,估计要等r1的人弃坑
剩下两个难度 ...

谢谢!另外请问一下罗村的business analytics和marketing analytics在申请难度上会有什么区别吗
板凳
woshikazike 发表于 2019-3-26 14:54
朋友你不会是浙大吧

不是诶
地板
insanelaurel 发表于 2019-3-26 22:24
近几年的话,BA肯定是一年比一年难的,但LZ的背景如果去AA真的不太值得。我觉得要看你读这个研究生的主要目 ...

呜呜呜真的太感谢你了!!我最终应该还是会回国工作的,现在是尽量想补申不Gap,看到你有申LBS MAM,正好我室友也提到了这个项目,不知道现在申还行不行了
lishutian 发表于 2019-3-26 20:10
楼主这个条件被rej了,估计是课程的问题…是不是数学课、编程经历太少了?如果是这样的话,我觉得gap一年或 ...

数学课程应该是够的,但是编程的课程和经历确实比较弱,不知道Coursera补课有没有用啊
哥伦布贾玲 发表于 2019-3-26 18:58
去年申请结果不是很好,gap了一年,提前跟老师打好招呼让她存着我的推荐信。脸皮厚一点推荐信应该不是什么 ...

好的,谢谢!!
insanelaurel 发表于 2019-3-26 22:52
MAM最后一轮已经截止啦

但是我看到官网上写的是4.11最后一轮deadline,从5.1开始rolling诶
PNYJFU 发表于 2019-3-27 16:09
楼主是人大的吧~感觉还是申请的时候定位略高了一点,保底校申请太少了。
BA竞争本来就大,如果仅仅是学校的 ...

谢谢!!已经在准备补申啦
hadyjyy 发表于 2019-3-28 19:25
我也是觉得我背景不那么强但是绝对不差 但是目前也是拒信一堆 真的开始怀疑是文书的锅 然而文书是中介写的 ...

我也觉得是文书的锅,当时忙着实习和期末,感觉文书没有写的很好
非常非常感谢大家的建议!!现在我正在准备补申LBS和春招,感觉和我相似的同学也不少呢,都可以拉个群了哈哈,我现在觉得gap也没有什么不好的,一方面自己在编程和数学上确实有欠缺,可以利用这段时间补起来(不然直接去读BA的课程也许会有些吃力),另一方面可以多一些找工作的经历嘛,同病相怜的小伙伴们大家加油鸭!!另外之前实习的老板知道我要出国读研,离职前跟我说以后回国以后找工作直接联系他,还跟我说本科直接工作挺好的,但我这Gap吧感觉又不太好去找他....