ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Finance Ph.D offers,诚心求建议

发表于 24分钟前
恭喜楼主~
去hkust吧,感觉他们几个年轻的中国老师都非常厉害,而且这几年placement也很...

谢谢你的建议,placement上看,港科要占优一些,但是没出去过,总觉得少了点什么
想问下楼主水牛给funding 了吗 我是accounting 跟我说我的funding 还在给我找...令人窒息,我怀疑它家根本没钱
想留在北美但不在乎以后的placement(不一定非要去R1),选北美的。想有良好的training,想做cutting-edge research,不一定想在北美找教职的,一定CUHK或者HKUST。想在读博期间生活的舒服些(不论天气只论福利),甚至想移民北欧的,选挪威。
想问下楼主水牛给funding 了吗 我是accounting 跟我说我的funding 还在给我找...

给了funding,但是和offer是两封不同的邮件。
发表于 24分钟前
想留在北美但不在乎以后的placement(不一定非要去R1),选北美的。想有良好的training...

谢谢了,您总结的太到位了。
骚气的小尾巴 发表于 2019-3-6 00:27
给了funding,但是和offer是两封不同的邮件。

Vote for SUNY-Buffalo!
发表于 1分钟前
骚气的小尾巴 发表于 2019-3-6 00:27
给了funding,但是和offer是两封不同...

您知道些细节吗?
骚气的小尾巴 发表于 2019-3-5 23:26
谢谢你的建议,placement上看,港科要占优一些,但是没出去过,总觉得少了点什么 ...

我跟你的想法是一样的,所以拒了科大,但是现在又有点后悔,因为科大placement和training真的非常好…楼上有一位朋友总结得非常好,最难的还是想清楚自己到底要什么吧~
发表于 9分钟前
骚气的小尾巴 发表于 2019-3-5 23:26
谢谢你的建议,placement上看,港科要占...

对的。北欧funding高,给到了一月5000刀,之前有学姐用funding出去visiting,找到co-author,今年也拿到了很好的工作。
相比之下,我其实纠结于北美和香港。单看publication,港校真的蛮强的,当然只是相对于我能拿到的offer。而且据说也很push。
但是北美毕竟英语环境,而且单看项目而言,buffalo fin极小,所以文章总数不多。而且面试问过他们会带着做research吗,他们回答的是,他们非常推荐跟老师合作。所以我觉得这也是个蛮好的项目。
所以有些纠结。。。
LucasXu 发表于 2019-3-6 00:04
想留在北美但不在乎以后的placement(不一定非要去R1),选北美的。想有良好的training,想做cutting-edge  ...

哈哈这个分类很好