ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 2019 IC ESB面经 [2019-02-07]

[精华] [复制链接]
楼主
结束了ESB的面试,发一波攒个人品。流程大家应该都知道了,我说下我遇到的问题:

1、自我介绍,没有具体要求,只要把护照或者身份证在镜头前展示20以上就好。
2、what motivates you to succeed and why
3、课外最骄傲的成就
4、最特别的爱好
5、写一封感谢信信给你实习公司的主管
6、价格歧视

今年没有计算题

还有,在面试过程中网络还挺流畅的,但刚进入页面开始自我介绍时候,会有点反应迟钝,迟迟不出preparation,这时候耐心等着就好,我好几次都断网重新刷也没有效果。

附上背景 985商科,四段500强实习,一篇论文,若干奖学金。雅思6.5
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
可以问一下楼主的timeline吗?什么时候申请的呢
板凳
我要get750 发表于 2019-2-7 21:19
可以问一下楼主的timeline吗?什么时候申请的呢

11/28递交材料,1/25面试邀请,2/8面试ddl
地板
oopss 发表于 2019-2-7 21:26
11/28递交材料,1/25面试邀请,2/8面试ddl

能不能再问一下推荐信是什么时候approve的呀?我快两个月了还没有approve···
我要get750 发表于 2019-2-7 21:33
能不能再问一下推荐信是什么时候approve的呀?我快两个月了还没有approve··· ...

我递交后不久应该就approve了,不记得具体时间了,不过这个不影响面试offer的。好多人没approve就收到邀请了
请问楼主的writing是直接copy的面经嘛?
oopss 发表于 2019-2-7 22:43
我递交后不久应该就approve了,不记得具体时间了,不过这个不影响面试offer的。好多人没approve就收到邀 ...

想问下LZ,今年可以断网刷新嘛
zzcishere 发表于 2019-2-8 12:08
想问下LZ,今年可以断网刷新嘛

同问!
想问LZ写作题你是自己敲上去的,还是复制粘贴?
RavenWu0902 发表于 2019-2-8 07:21
请问楼主的writing是直接copy的面经嘛?

没有copy,我怕重复会直接被杀无赦