ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: harrison00

[学校信息] 美国硅谷圣塔克拉拉大学(Santa Clara University)金融分析硕士招生

kiylikesleeping 发表于 2019-2-12 11:58
需要的...我看是七个工作日办理好像,加上快递的话应该不用那么久吧

那我明确告诉你一下 我现在三个快四个 7个工作日了 还没有出结果 我不知道是最近比较忙还是怎么样 我不确定4月份会不会速度稍微快点 按现在的进度 5.1 好我估计你赶不上
harrison00 发表于 2019-2-13 14:14
这个预算挺靠谱! 学费是按学分收的,49学分毕业,每学分$1100+, 租房800-1200,其它费用就看个人了。 在 ...

额 这个数据是啥时候的有点过时了吧 研究生院给的, 学费是1219(18-19年度),19fall还会涨一点点,学分是45个就可以毕业了,还有其他费用啊保险,书本 我前几天算过的接近6W,不开玩笑的 谢谢。 生活费当然是因人而异,有钱你就可劲造把
harrison00 发表于 2019-2-15 14:27
对自费留学来说,不管30W还是50W都是家庭一笔不小的开销,都需要慎重考虑。 我的想法是不只看COST,更要 ...

同意!