ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] RPI vs Miami MSBA 求大家给选校建议!!

楼主
大年初一收到RPI MSBA ad, 过两天可能还有Miami的面试。。想知道miami 比起RPI有没有特别的优势,还有没有必要面Miami??还是有RPI做保障再等其它更好的学校来offer就好了?(当初选校时没经验,同一档次学校选的很重复。。现在想知道貌似同一档次的学校还有没有高低之分。。)

请各位小伙伴帮忙投票分析啊啊~

BG和RPI的timeline隐藏防尘~

背景:
211财经(财管) T101 G720 两段实习(四大咨询+内资审计) 一些R经历 美赛H 三年校内奖学金 其它若干活动
RPI timeline:
1.15 submit  
1.17 面试邀请
1.31凌晨 完成面试
2.5  ad      
(从面试完成到来offer2个工作日)

增加一点信息:昨天发邮件问RPI是否会扩增班额,JJ说并不会。。AO应该是不会骗人的吧??
单选投票, 共有 35 人参与投票

投票已经结束

71.43% (25)
28.57% (10)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
发表于 9小时前
我投miami,录了miami之后果断弃了RPI。RPI相对于miami的优势是小班+理工学校的课程...

感谢~分析的很细致啦!
板凳
发表于 3小时前
想问下楼主RPI要在什么时候交deposit fee呀……我找半天没找到

我也在那个链接里没找到要发邮件去问问~
地板
GMAT要上745 发表于 2019-2-6 18:15
想问下楼主RPI要在什么时候交deposit fee呀……我找半天没找到

rpi回邮件内容如下:
We recommend that you submit your deposit within the next month to reserve your seat in our program. We understand this is an important decision so please let us know if you need more time on deciding on our program.
Please note that we will not begin the I-20 process until you have confirmed your spot in the program.  It can take anywhere from 6-8 weeks to complete I-20 process.
GMAT要上745 发表于 2019-2-7 15:16
也就是说没有明确截止日期,但最好三月份作出决定?非常感谢分享!!

嗯嗯~应该是的~
alice8513 发表于 2019-2-10 00:15
想知道现在lz怎么考虑的嘞 我还在纠结呢

还是决定去RPI,想学些计算机课程最好弄个double major~,
AO小哥说班额不会扩大,就是说会比miami小一点。唉所以最后还是打算从了它。。
60个~据说是~坑位是满了,好像可以调剂供应链专业?scm