ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【选校求建议】UCSD/brandeis/JHU msf求助

楼主
选校求建议啦~lz在论坛里看到一些收到跟我差不多offer的同学,但是自己还是想来问问大家的意见。

lz现在录了的学校是:JHU/Brandeis/UCSD
wustl申的是msf wam track但是给了wl。

其实lz私心最想去的是wustl,奈何给了wl,只能等下一轮的通知了。

jhu就是综排高,回国名气大,而且今年stem了,缺点也很明显,就是风评不好,然后中国人多。

brandeis商学院的教学很不错,在Boston地区实习也会比较好找一些,也是stem项目,但是综排和回国的名气真的硬伤。

UCSD是世界排名高,项目也很quant,加州气候好,楼主也喜欢这里,但是据说就业不是很好,然后校友貌似也比较少。

关于楼主以后就业的选择的话,如果在美国能有实习的机会还是会选择呆一阵子,但是如果找不到好的工作就会回国。
真诚的希望大家能够给一点意见,最好能说说具体原因,感觉现在就是很纠结到底交哪个的占坑费...

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 948 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
自己顶一下
板凳
楼主 求bg
地板

同意!               
请问你ucsd的timeline是!
如果这是一个多选题,我就会选brandeis+ucsd。可惜不是,所以我选了ucsd

bg放了呀,在最后
annazhou95 发表于 2019-1-11 17:03
请问你ucsd的timeline是!

10.31提交 12.6kira邀请 12.18录kira 1.3收到offer
所以楼主决定了吗
XQIANG 发表于 2019-1-12 11:57
所以楼主决定了吗

没有...