ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

uci求点背景

楼主
想申请uci
有在申请,或被录取的同学透下背景吗?
楼主心虚,gpa太低,年纪太大,gmat月底二战(目标740+)
万分感激

顺便提下,貌似除了top mba,其他都怎么大部分都是中国人啊 。就连usc这样很不错的学校,有在读同学说中国至少占据半壁江山啊
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我是在纽约准备考试,准备申请东部的学校,请问你的年龄有多大啊?
板凳
关于中国人比例的问题楼主可以去USNews看数据。 (要premium)

USC marshall一年enrollment 1154, 其中full time 454。 国际学生31.5%, 中国人占国际学生23%。 如果Full Time和Part Time中国学生比例一样,就是总共33个中国人Full time, 50个中国人parttime.
地板
leo9866 发表于 2019-1-10 06:27
我是在纽约准备考试,准备申请东部的学校,请问你的年龄有多大啊?

这么好奇啊
如果看足球,克鲁伊维特,克雷斯波,罗纳尔多,欧文是我的时代的球星...还有克林斯曼...半年前我在la附近的一个小机场看到了他。。可惜错过了寻求签名,拍照的机会
篮球是末代乔丹,艾弗森,科比
女足是铿锵玫瑰
音乐是westlife ,backstreet boys
刚上大学还没985一说

咱们可能同时代啊,都是大龄青年考gmat都mba
leo9866 发表于 2019-1-11 00:19
咱们可能同时代啊,都是大龄青年考gmat都mba

不会吧 除了我谁会这么老来申请,都过了大部分学校卡的年纪了
你就告诉我911时候你是在校生吗(大学)?这都不是的话就比我小多了