ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【更新已拒JHU】【选校】真诚求助jhu msf/wustl msf wam

楼主
虽然我是Q的,但是WAM朋友还是蛮多的...WAM选课还挺随意的,感觉和C学的差不多,稍微多一点点R语言MATLAB和valuation的东西...美本挺多,其他方面LZ的条件应该属于中上了不用妄自菲薄,C也没传说中那么神,我们这届也有双非的,不过美国人比例倒是确实多。
什么小班教学这东西听听就行了,反正基本上上课都是安安静静听,以前学过自然听得懂,以前没学过的有时候听不懂还得上网自学...下课基本也没啥人问问题,office hour ta hour基本也没人去。偶尔有互动吧,主要也是为了CLASS PARTICIPATION的最终考试分值占比...
JHU不了解就不发表言论了...
沙发
港督上750了吗 发表于 2019-1-6 13:49
感谢分享!!!!QAQ
想问问亲知道wam大概有多少人以及项目总体就业情况吗? ...

63。两三个美国人
今年还没毕业,去年留美倆,其余回国
板凳
港督上750了吗 发表于 2019-1-6 13:56
好的,那国际生是不是都是中国人啊orz

基本上,个别印度越南人,其实真没什么所谓...中国人多有啥不好的,美国人就业身份,根本就不是一回事。都研究生了,一口结结巴巴一年后走人的人也基本很难和人家交心当真朋友有啥舔的。想练口语练英语机会真的无数,天天校园里面溜达美国人六七成,吃饭活动之类的想怎么练怎么练。反而中国人多,在平常作业有大神,还有各种名校工作经验多的能提携真的特别多,交朋友也容易