ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

选校求建议 WUSTL的WAM,brandeis maief 2万刀奖学金,ur罗村,neu东北大学1万奖学金

楼主
选校求建议
目前申请了五所学校,已经收到四所录取通知,jhu因为wes认证还没有下所以没出结果。
目前录取的有WUSTL的WAM,
brandeis maief 2万刀奖学金,
ur罗村的msf,
neu东北大学msf1万奖学金

自认为wustl名声响亮,但是不是stem
brandeis商学院比较好,而且还给奖学金,但是国内知名度不高,
罗村和brandy比我自认为还是brandy比较好就不再纠结了,
neu垫底也不纠结了。

现在主要想知道WUSTL的WAM和brandeis maief 2万刀奖学金这两个应该选择哪个,想先选一个交留位费。
因为之后还要申mit和哥大,但是以楼楼的渣渣水平估计够呛,所以现在的选则还是挺重要的。

走过路过来一票啦~~谢谢各位大佬~~

单选投票, 共有 78 人参与投票

投票已经结束

38.46% (30)
30.77% (24)
30.77% (24)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
能问一下楼主背景吗
板凳
楼主以后还要申哥大和mit,是先把现在这个硕士读完吗
地板
dd
xiaonini 发表于 2018-12-25 15:30
楼主以后还要申哥大和mit,是先把现在这个硕士读完吗

不是这个意思,是现在同时也在申请哥大和mit,只不过哥大和mit提交申请的日期在后面
jessicaljh 发表于 2018-12-30 11:39
不是这个意思,是现在同时也在申请哥大和mit,只不过哥大和mit提交申请的日期在后面 ...

好的,楼主可以告知bg吗~
楼主如果后面jhu录了会考虑去jhu吗
?
话说babson和Brandeis的商学院哪个好啊?感觉would不太熟悉的学校。。