ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小田田田

[选校] 【附背景】985,渣gt,msf选校求定位,祝愿大家心想事成~据说标题要超级超级长长....

楼主
Miami
沙发
Tulane作为保底还是可以的,但是我就那毕业的,反正一言难尽吧。。。
板凳
顾冕 发表于 2018-12-18 21:48
可以请朋友谈一下具体为啥一言难尽吗,还有点想去杜兰。。。

地理位置和课程设置
地板
小白gmat诶 发表于 2018-12-18 19:05
想申杜兰的msf和UM的msba但是T目前只有95.。。。。。不知道有没有戏。。。。UM的ba在论坛上的几个把自己 ...

去ba吧,如果想留美。我同学在罗切斯特、加州欧文、康涅狄格毕业都找到工作了,还有在里海大学读工业工程的BA方向的也找到工作了。
小田田田 发表于 2018-12-18 16:05
请问是课程设置的原因吗?不太quant?

很不quant,同时学的东西非常general,不深。地理位置很差也是原因。
小田田田 发表于 2018-12-20 11:16
这样啊,那请问杜兰的career service如何?我记得好像是各大企业的target school呢 ...

基本没有什么有用的服务,基本找不到。新奥尔良没有任何企业,毕业都去纽约加州找了。
小田田田 发表于 2018-12-24 16:26
这样啊。。那回国找的情况如何呀

回国还不错,集中在北京和上海吧。不过回国找工作情况一样是看本科和实习什么的,和杜兰本身的关系就不大了。
可以加上个UC San Diego还有John Hopkins,前者地理位置和环境好,虽然后者项目中国人特别多,但是毕竟排名好啊。金融找工作学校名气是个重要考虑因素。