ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 类类_sh

[录取汇报] 【择校求助】McGill还是Rotman?

Cindybaby0 发表于 2018-12-17 23:26
19年9月入学吗?可以来了约个饭啊,我应该在多伦多

嗯呐!!好呀~~♥我的微信cyr1993
勋允勋允 发表于 2018-12-18 20:23
之前在亚洲申请板块看到了楼主,不管楼主选择如何,恭喜楼主啦!!很厉害!顺便沾沾喜气,啧啧啧 ...

谢谢♥
祝你也一切顺利!圣诞快乐
minthomas 发表于 2018-12-23 02:26
也在纠结中,本人就在蒙特利尔工作,法语的确会一直都是一个阻碍。同时得到多大和麦达的录取。其实在加拿大 ...

谢谢你的回复~
如果在蒙特利尔工作不会法语就是障碍的话,估计我就不会选择蒙特利尔了。我出国读书的最终目的是用英语作为我的working language,so thanks for so important information!
这个月和rotman还有mcgill的招生团队接触之后,对彼此的效率深有感受,不禁猜想rotman敢招收那么多人,也是因为他们有能力和底气去培养更多人才。
从头到尾我就只担忧多伦多工作的竞争是否太可怕,毕竟跨专业也算短板。至于多伦多的生活费及房价之类的,其实就是因为不想在上海花7-9万/平的价格去买中环附近的已有20年历史的二手公房才更加坚定了出国的想法。
谢谢你的分享鸭~好人真多,嘻嘻!
WaterClear 发表于 2018-12-24 04:00
我是rotman本科毕业的,真的很不喜欢r多大这种大课的感觉,而且多大真的在学业上简直是要把人逼疯了,多大 ...

注重学习不能算是坏事,抗住压力之后我们能走得更远。
找工作必须自己努力吧,也没法靠他人,关系也得自己去找,这是社会的规则啊叹气。不过你这么夸多伦多的生活让我很向往呢!我也想通了,政策弄清楚之后,多纠结也没啥意思,从心吧,我就是只喜欢大城市lol
谢谢你的回复呢!圣诞快乐!
minthomas 发表于 2019-1-1 02:45
我在其他的一个论坛也写了一个英文的帖子,懒得翻译了,直接复制粘贴到这里了,如果对大家有帮助的话:

Go ...

非常感谢你的回复,so informative!
我也决定了,我会去rotman,回想初心,我就是为了用英语做working language才准备出国读的mba,如果最后还是需要借助于French,那这一切不都是忘了最初的目标了么?我会因为用英语交流而开心,或许这也是痴人的部分吧。
Anyway, thx for your sharing, and I know either choice would be great.
file:///C:/Users/yrchen/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20190103171428.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x