ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】1130 Rotman MBA面经 [2018-11-30]

[精华] [复制链接]
楼主
1130 晚上11点 微信视频面试
问题还挺多的,如果超时了会打断,因为面试都一个个排满了。
why rotman and other universities that you have applied
why mba
short and long term goal
run quickly your CV with me within 2 minutes
one failure at work and what you learned
desribe one time you take initivates to learn something within late 12 months
describe a valuable professional network
a measurable achievement in your career

how you deal with someone in your team who is not contributing
one question you want me to ask and answer that question
Q&A

Agnes分享了很多personal stories,很健谈。

————————————————————————————————————————
12.6收到了Agnes的微信消息,告诉我1-2个工作日出正式offer,提前祝贺我,20k的小奖,至此所有的申请结束!
申了3个学校,都拿了offer还都给了我差不多数目的奖学金,嗯~学校都很专业,给的evaluation很一致呢~

另外补充下我的基本信息:
英语专业
GMAT 一考 710 分手
本科2+2 国内985+国外曼大first 毕业 GPA具体换算不清楚,估计是85-90 out of 100吧
硕士是英国读的口译 merit
英语还算强项 雅思申研的时候是8 小分7或以上
回国后2017年3月开始工作
500强也待过,小企业也待过,感觉翻译不是自己的出路吧,工作得很不开心,就算熬资历最多也就是翻译PM,加班很多,工资很少,想转行。而且希望工作语言是英语,所以去国外读个MBA吧,顺便国外看看能不能定居

收藏收藏8 收藏收藏8
沙发
楼主 请问面试的是anges 吗? 我12.3 面
板凳
刚看到结尾,那应该是差不多问题,祝楼主拿到offer!
地板
我11.29跟agnes面试的,楼主有消息了吗
nikita777 发表于 2018-12-6 00:13
我11.29跟agnes面试的,楼主有消息了吗

嗯 Agnes微信提前告诉我拿到offer啦 20k奖 然后1-2个工作日出正式offer~
木子李221 发表于 2018-12-1 12:34
刚看到结尾,那应该是差不多问题,祝楼主拿到offer!

哈哈对!我有个朋友也面了,说哦问题是一样的,lol,我录啦,也祝你拿到offer呀!!!
求背景
类类_sh 发表于 2018-12-6 10:48
嗯 Agnes微信提前告诉我拿到offer啦 20k奖 然后1-2个工作日出正式offer~

恭喜楼主啊~

在贴上编辑加了~~
恭喜楼主! Agnes 让我重新考G