ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: NBS_APP

[信息分享] 新加坡南洋理工大学(NTU) 市场营销系(Marketing) 博士生2019年度招生信息

walker21 发表于 2019-1-4 10:58
2018刚刚毕业的去了哥伦比亚商学院做博士后。去北美做教职有希望,但是相对来讲难度会比较大。 ...

那就还要多花至少3年时间啊。。。亚太区的在北美确实难一些,从北美到亚太容易
永远没多远 发表于 2019-1-6 15:11
那就还要多花至少3年时间啊。。。亚太区的在北美确实难一些,从北美到亚太容易 ...

从亚太到北美确实难一点,但是从北美到亚太也不是那么容易。Placement受到很多因素的影响,你的paper, pipeline,导师,项目的reputation,还有你的personality。结合这几年的placement history,NTU的marketing PhD绝对是高性价比。无偿的奖学金支持(北美的大部分是要做TA RA的),非常高的conference funding,然后就是系里的老师也愿意带学生。
火锅佬 发表于 2019-1-6 02:03
请问开放申请时间从2018年11月到2019年1月,包含1月吗?即deadline是1月31号吗?GMAT和IELTS大概需要多少? ...

现在还可以申请哦,可以试一试。雅思和GMAT都没有固定的线的,要看今年报名的人的总体分数来决定。
walker21 发表于 2019-1-6 19:46
从亚太到北美确实难一点,但是从北美到亚太也不是那么容易。Placement受到很多因素的影响,你的paper, pi ...

奖学金我看官网写的,非新加坡籍,非PR的国际学生一个月1500,够吗??
永远没多远 发表于 2019-1-9 11:41
奖学金我看官网写的,非新加坡籍,非PR的国际学生一个月1500,够吗??

刚好看到,回答一下
1. Living Cost in Singapore: http://global.ntu.edu.sg/GMP/GEMTrailblazer/GEMTrailblazerexchange/Beforeyouapply/Pages/LivinginSingapore.aspx
2. PhD candidate scholarship (至少有$2000/month吧): http://admissions.ntu.edu.sg/graduate/scholarships/Pages/ResearchScholarship.aspx
永远没多远 发表于 2019-1-9 11:41

第一年是2000新币,第二年后是2500新币。而且是不带任何RA TA任务的。然后有15000新币的conference funding
summercxl 发表于 2019-1-9 17:51
刚好看到,回答一下
1. Living Cost in Singapore: http://global.ntu.edu.sg/GMP/GEMTrailblazer/GEMTra ...

谢谢
walker21 发表于 2019-1-11 10:51
第一年是2000新币,第二年后是2500新币。而且是不带任何RA TA任务的。然后有15000新币的conference fundin ...

感觉还是不太够。。看了看生活成本。。如果是自己有家人小孩的话
请问现在还可以申请吗
小小夏 发表于 2019-1-12 14:18
请问现在还可以申请吗

还可以申请