ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kalala_z

USC MSBA 应该刷G吗

楼主
背景:加拿大本科 精算统计专业 75/100 700 在加拿大某证券做BA两年半
背景隐藏

正在申请19Fall的研究生,看到USC的MsBA有GMAT分数要求,在职党已经考了3次了现在是700,想请问一下大神们我是需要再继续刷GMAT到90th percentile再申请比较好吗?我现在只有88th percentile. 看到BA这个专业这么热门感觉胜算不大如果不刷分就申请。希望大家能给点意见

参加投票的同学可以说一下原因吗?谢谢!

单选投票, 共有 217 人参与投票

投票已经结束

30.88% (67)
43.32% (94)
25.81% (56)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
apple399 发表于 2018-11-12 13:45
个人看法,gmat700可以去申了。但你也应该知道美国录取是看综合条件的。南加大你去它官网看,就知道很喜欢 ...

谢谢 我自己换算大概就是3.2左右确实很吃亏GPA 也只有希望工作经验能弥补这点
板凳
seexing 发表于 2018-11-12 10:58
我怎么没看到他家有g的分数要求啊

不同专业不同,MFin我也没看到有要求但是MSBA 就有看到官网写了at least 90 percentile
地板
最清晰的声音 发表于 2018-11-12 01:34
分数的提升固然有用。可是同样有时间为什么不再去polish自己的简历和文书,甚至是锻炼一下口语用于准备面试 ...

谢谢你提的意见 就是担心gmat要求定死了直接把我刷下来根本没轮到看我的PS
Anastasia_wu 发表于 2018-11-13 12:14
没有工作经验的人的想法:
楼主你有工作经验其实已经是一种优势,相对成绩,可能admission committee更想跟 ...

谢谢你的建议
Moleo 发表于 2018-11-18 12:05
请问一下楼主有开始申请了吗 requirement里面提到的1min video是怎么回事啊!

看起来应该就是给你一个问题然后给你30s时间准备然后开始videotape你的回答1