ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Faith.Xu

[学校信息] 非985/211,G680入学IESE,已毕业入职Amazon伦敦

[精华]   [复制链接]
cheesechan 发表于 2018-7-5 17:18
我覺得文化差異的重點不在於對教育有多重視("万般皆下品惟有读书高的")而在父母和子女之間的給予和負任是 ...

看湾湾写东西就费劲,要玩大陆平台,先把自个儿拼音捋顺!
aluzeing 发表于 2018-7-6 23:48
这篇访问其实是楼主自己贴的link,有的信息还是蛮有意思的。不过,我还是忍不住吐槽一下楼主在windeln的工 ...

一爷们为啥如此专注地逮住女的穷追猛打,人家就分享经历顺带广告母校。该有的纠正已经做完,还没完没了继续撒泼打滚!看了你十几页,TM每页都有你上蹿下跳,平时街上表演习惯了吧!
看完了这篇4年前的经验贴,其实算是本社群为数不多的说自己读完MBA以后到底干嘛去了的帖子,另一个是LBS每年都会发布的中国人就业实习帖子,我觉得比什么虚无缥缈的ranking和reputation强太多,真心感谢。
另外有两个小想法:
1. 有些人读完MBA,最应该进步和提高的是自己的情商,毕竟会计金融法律的证书和学位也不过就是几载之功,但为人处世和思维能力才是非一日之寒的东西。
2. 时至2022年,不知道有些人是不是还对“房地产的持续增长”继续保有信心,哈哈哈。
看一下!