ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: quique

[申请总结] 2018年加拿大MBA申请总结,和对一众项目的了解

[精华]   [复制链接]
飞机4173 发表于 2019-1-11 22:16
楼主,我现在g只有630,所以想再考一次。看官网上面的ddl都是2,3月份,太晚提交会有影响嘛。我看到好多人 ...

学校是鼓励申请人和学校沟通的!g630申请Brock够了,雅思不够的话也可以申请试试,很有可能他会让你去isp,不过,也可以试试
quique 发表于 2019-1-12 09:38
学校是鼓励申请人和学校沟通的!g630申请Brock够了,雅思不够的话也可以申请试试,很有可能他会让你去isp ...

另外,630gmat,雅思7申请很多学校都够了。比如mcmaster,Calgary,Alberta
shgxy 发表于 2019-1-16 20:32
感谢楼主分享,非常全面了!想咨询一下楼主我雅思7.5,但是口语只有6,目前在成绩复议,GMAT630,想申schul ...

有机会!我们不少同学口语是6分。其他方面有亮点可以弥补
飞机4173 发表于 2019-1-14 22:23
太感谢了~btw 想问一下Carleton算大热门嘛 因为我看有些人去年gmat比较低也过了,(看你的贴子也是这种感 ...

Carleton肯定可以了。文书没什么问题就放心去申吧。
LoganCoolper 发表于 2019-1-16 11:54
感谢楼主的分享,我觉得非常全了!!

同意!               
帅气小明明 发表于 2019-2-5 17:07
感谢楼主分享~
请问楼主如何知道Brock的就业情况?是咨询前辈,或者查询网站吗?求分享~ ...

官网就有啊
Jambaby 发表于 2020-8-21 16:41
楼主好!我有个问题,国内已有5年银行工作经验,想以后留加拿大工作。申请master,是申请带coop的,还是ful ...

如果你想在加拿大银行网点做柜员,那无所谓的。如果想进commercial banking, 或者capital market,建议coop!
Jambaby 发表于 2020-8-21 16:41
楼主好!我有个问题,国内已有5年银行工作经验,想以后留加拿大工作。申请master,是申请带coop的,还是ful ...

国内经验也认,但没有local experience 值钱。
Fredric0513 发表于 2022-11-5 21:07
HEC Montreal有coop吗 在多伦多是不是被当作野鸡

Sorry! Did not check this web often! HEC Montreal does not have Coop as I know, but they are pretty good! In Toronto job market it is more important to show your relevant work experience and knowledge, school does not matter too much!