ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JC_smile

[校友答疑] Fordham MSBA 已毕业学姐分享 找工作+项目

[精华]   [复制链接]
想问binghamton本科,会计和经济专业,没有数据方面的实习,数理背景也不强的话,申请的希望大么。。?现在在coursera上面上一些网课。。
感谢分享!               
同意!               
看一下!               
Mark一下!               
JC_smile 发表于 2018-5-21 21:58
我也提到过,说实话今年留美情况真的不好,政策影响很大。不过如果政策改变,某普下台了说不定有所好转吧 ...

好的,谢谢学姐~
随心而梦 发表于 2018-5-20 13:48
学姐你好,我是今年MSGF的学生,想请问一下GF的中国学生最后留美工作的比例大概有多少?我现在在gwu, neu和 ...

我也提到过,说实话今年留美情况真的不好,政策影响很大。不过如果政策改变,某普下台了说不定有所好转吧。gf今年留下来的不多,大部分都回国了。如果你执意想留在美国的话,我觉得纽约比非纽约好,stem比非stem好,机会比较多。至于gwu,neu,uconn我没有上过,所以我不了解。
Cookie6 发表于 2018-5-20 17:06
本人在Fordham MSMI 和 NYU SPS间纠结已久,这两个相比 请问Fordham优势是什么呢

stem和非stem‘的区别,以及性价比,还有其实在纽约的很多人也知道sps是什么情况。但是没有太大影响。
本人在Fordham MSMI 和 NYU SPS间纠结已久,这两个相比 请问Fordham优势是什么呢
学姐你好,我是今年MSGF的学生,想请问一下GF的中国学生最后留美工作的比例大概有多少?我现在在gwu, neu和fordham的msf间犹豫,前两个不是stem但是名气大于后者。我的目标是留美工作,请问怎么选择比较好呢?BTW, Uconn的msfrm的中国学生就业情况比GF的好还是坏?问题可能有点多,谢谢你的回答!