ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Heliacal()

大家有UCI的消息吗

楼主
这个学校超奇怪。有人kira+skype 有人只收到kira 有人直接Skype。还有人成绩打叉。而且发邮件不回。而且对美本超级友好。真不知道他有没有在管事情。
沙发
Heliacal() 发表于 2018-5-6 11:04
我都要怀疑这个学校今年是不是不想办这个项目了,然后没有好的理由就一直拖拖拖 ...

不过可能你交的有点晚。我是2.1交的。4.5材料才显示都齐了
板凳
Heliacal() 发表于 2018-5-6 22:37
两个月啊……那我再等等,谢谢你告诉我

不过 你真的愿意等吗??????
地板
Heliacal() 发表于 2018-5-7 18:12
我申请得晚,结果还没有全出来,反正等一所也是等,两所也是等,不过至多到5月15吧,再没消息就直接做决 ...

5.15是个什么意思呢????
Heliacal() 发表于 2018-5-7 18:12
我申请得晚,结果还没有全出来,反正等一所也是等,两所也是等,不过至多到5月15吧,再没消息就直接做决 ...

好多人说5.15 这有什么讲究吗。?
Heliacal() 发表于 2018-5-9 12:47
不知道其他人的……我的就是我随便定的……现在不打算等啦。今天收到邮件,原文说,“we are only updati ...

嗯 我也不太想等啦。就当没申吧………
大王666666 发表于 2018-5-9 12:53
嗯 我也不太想等啦。就当没申吧………

我即使录了kira也觉得遥遥无期了。前天我给uci打电话 说Skype是必须去。而且现在看了看录取的 基本都是美本。感觉uci对大陆本科超级不友好。有美本就不要陆本 不管那个美本多少分。 唉 傻逼学校
猫本的黑猫 发表于 2018-5-9 14:15
同第三轮压线交的申请,然后快4月底时候gmat分才显示收齐,期间发了好几封邮件。而且害怕弄丢我又增送了一 ...

其实成绩单可以先不送 面试了再送也可以的