ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 刚收到cass 全奖finance phd的offer, 不过遇到一个小问题,请大神帮助!!!

楼主
最近这段时间一直忙于finance phd的申请,大概学校结果也出来了不少,前段时间自己最满意的cass business school也给了offer 和全奖,很开心,准备就选择他了。这两天再刷知乎,有看到说是Cass的本科和phd毕业证书是City的毕业证书?不像是Master的毕业证是Cass自己的?可是我感觉他的PhD申请难度比他的master高不少吧?而且看在读的phd,大家都是蛮优秀的,有大神了解这个情况么??求解答一下哈
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
難度很高的。這很不簡單 恭喜你
板凳
Cass的毕业证书全部是City U发的,现在City U属于伦敦大学系统(University of London), 这个是因为Cass不具有发放学位的资质。说实话,Cass的博士申请难度不算高,但每年的学生都还挺优秀的(难度不高是因为申请人少,但肯定比Master难进)。你不用在乎学位是City发还是Cass发,你CV上可以只写Cass B School的,不会影响你找工作。而且大家大多知道City和Cass是一个,毕竟Cass现在有一些Big Name在,而且许多排名也是以City U为名义的。

你定的导师是谁?
地板
feedbackplan 发表于 2018-4-13 02:21
難度很高的。這很不簡單 恭喜你

嗯嗯~ 谢谢哈~
darcular21 发表于 2018-4-13 02:30
Cass的毕业证书全部是City U发的,现在City U属于伦敦大学系统(University of London), 这个是因为Cass不具 ...

哦哦,谢谢你的回答哈!!我是有看到说~Cass毕业证logo印的是Cass business school, (下面一行印了city u); City其他school就都统一印的是City U 的logo~所有想问问看是这会儿事儿?主要现在手上有曼大,爱丁堡的offer~ 所以之前就一直在这三者之间犹豫应该选择哪个?
darcular21 发表于 2018-4-13 02:30
Cass的毕业证书全部是City U发的,现在City U属于伦敦大学系统(University of London), 这个是因为Cass不具 ...

导师是Max~
对,master会有city的logo,本科博士不知道,我帮你问一下博士的有没有。

Cass绝对比你其他offer更好,而且max水平很高的,建议从Cass
darcular21 发表于 2018-4-13 15:21
对,master会有city的logo,本科博士不知道,我帮你问一下博士的有没有。

Cass绝对比你其他offer更好,而 ...

啊啊,谢谢你呀,那就麻烦啦~ (我的另一个导师是Prof. Giovanni Cespa)。 Cass比其他offer更好吗?主要自己其实确实比较喜欢它。之前刷了一些论坛~感觉都在说Cass没另外两个名气大,也是让自己有些纠结。话说~前辈您也是Cass的校友吗,感觉好了解啊,哈哈~
淘小淘啦啦啦 发表于 2018-4-13 15:48
啊啊,谢谢你呀,那就麻烦啦~ (我的另一个导师是Prof. Giovanni Cespa)。 Cass比其他offer更好吗?主要 ...

应该只有门外汉才会说Edinburgh和manchester的finance会比cass强吧...
Joy-cao 发表于 2018-4-13 17:21
应该只有门外汉才会说Edinburgh和manchester的finance会比cass强吧...

嗯嗯~谢谢你的肯定啊~ 的确,自己几轮interview下来~ 感觉Cass的面试难度和要求是比Edinburgh和manchester高蛮多~ (论坛里不少说~Cass不能做research~只是用来找工作的,之前看顶级finance journal发表量, Cass排名靠的很前,所以也是醉醉的)~谢谢你的回答哈~