ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zx563147474

[录取汇报] 。。

biliantian 发表于 2018-3-24 05:08
嗯,我也听过这个说法,而且不只是fin,听隔壁accounting专业也有这个传言。 ...

他家acct也还挺不错的 今年刚place一个去了smu
ricommend 发表于 2018-3-25 19:27
以前在ASU的时候带了几个学生,zhichuan li还有几个中国人,但是现在不怎么干活,合作的project有点拖 ...

他这么senior的人还自己干活吗...我听在校学生说他现在基本上自己不怎么亲自做project 而且他也不是什么都懂 基本上也是asso/asst找他合作写 最后让他改改署个名就投了
szhang14 发表于 2018-3-26 01:48
一般头两年都是上课和准备comps exam,大家都差不多,写dissertation的时候才选导师,不存在你一进去就要 ...

恩我说的跟其实是指RA分到谁手下 因为大牛大家都想跟 然后我是想通过先做ra熟悉一下 我大方向也定了
Tripleg 发表于 2018-3-26 05:09
基本不同意!估计您学校就属于这种情况吧,所以才作此评论。

一般情况下一入学就指定指导老师,以后可 ...

我觉得你们俩说的是一个意思啊....
finfin007 发表于 2018-3-29 04:49
我在会议上认识那个人, 人家自己很牛, 和utah的老师没多少关系的. 而且如果她从比utah好点的program毕业, ...

hb不是很tough吗...虽然他走了不过jeff coles来了 应该差不多持平吗?
finfin007 发表于 2018-3-29 12:10
比对一下这三个学校的placement吧

三个学校的placement我都看过了 感觉不分伯仲啊 然后我的信息都是问的在校phd
finfin007 发表于 2018-3-30 14:04
每个人的preference, research interests都不一样,PhD这个过程也充满了randomness。 不管你怎么选择,good ...

拿到gsu的offer了...更加纠结大佬还有什么意见吗...
77889900 发表于 2018-4-13 05:21
首先建议你问问你的导师和推荐人,他们对这些项目的了解应该远大于论坛上的所有人。
其次,这三所学校应该 ...

是的 都是差不多tier 然后各有优劣 没有我特别喜欢的不然也不会纠结这么久啦 已经接了utah 谢谢你呀
zhpbyw 发表于 2018-4-13 12:20
不知道这3个学校奖学金差距大吗

差不多 gsu稍微高一些 但是学校在downtown..想想还是算了
alexsunrise 发表于 2018-4-15 09:29
gsu前两年是商学院发好像不错 但是之后有一年到两年好像是学校发 听说一下子会下降不少 但是之后又变成商 ...

嗯呐 我接了utah啦